2019年04月10日

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-100(「2019.04.10水曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-100(「2019.04.10水曜日」)


 「2019.04.10 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年04月10日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG
◎「シャケのバジルオイル漬け」

具材…シャケのバジルオイル漬け・小松菜・竹輪・油揚げ・かぼちゃ

 スーパーで売っていた「シャケのバジルオイル漬け」をフライパンで炒めただけ。これに小松菜・油揚げ・竹輪を炒めた物と、かぼちゃの素揚げ(弁当と一緒に揚げた)に同居人が買ってきたお惣菜を添えた。

これに「キムチスープ」に、今日炊いたご飯(お米 2.0合 おし麦45g)が、4月10日 水曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル かつおぶし(パック) キムチ


#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #ヒガシマル #かつおぶしパック #キムチ 


今日の晩御飯2019年

posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年04月 | 更新情報をチェックする

2019年04月09日のつぶやき






































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする