2019年04月07日

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-097(「2019.04.07日曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-097(「2019.04.07日曜日」)


 「2019.04.07 日曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年04月07日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「揚げ物」

具材…タラの切り身・片栗粉・冷凍シュウマイ・冷凍エビフライ

 片栗粉をまぶしたタラの切り身を、シュウマイ・エビフライと一緒に揚げただけ。これに同居人が買ってきたお惣菜を添えた。


◎「キムチスープ」

具材…キムチ・ベーコン・油揚げ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪

・青ネギ

出汁…かつおぶし(パック)


これに今日炊いたご飯(お米 2.0合 おし麦45g)に4月7日 日曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル かつおぶし(パック) キムチ
posted by DOBUROKU-TAO at 22:44| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年04月 | 更新情報をチェックする

2019年04月06日のつぶやき




































































































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする