2019年03月29日

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-088(「2019.03.29金曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-088(「2019.03.29金曜日」)


 「2019.03.29 金曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年03月29日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「シャケのホイル焼き」

 具材…シャケの切り身・油揚げ・トマト・キャベツ

・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪・バター

 調味料…コショー・ミツカン「味ポン」

  具材をアルミホイルに包、グリルで焼いただけ。


これに「そば」の出汁にワカメを加えた物に、仕事帰りに立ち寄った実家でもらった「お好み焼き」、同居人が買ってきたお惣菜と今日炊いたご飯(お米 2.0合 押し麦45g)が3月29日 金曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ かつおぶし(パック) ミツカン 味ポン
posted by DOBUROKU-TAO at 22:38| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年03月 | 更新情報をチェックする

2019年03月28日のつぶやき


















































































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする