2019年03月25日

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-084(「2019.03.25月曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-084(「2019.03.25月曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-084(「2019.03.25月曜日」)


 「2019.03.25 月曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年03月25日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

「含め煮」と「タラのスープ」に…

◎「秋刀魚」と「大根おろし」

 具材…秋刀魚・大根・生姜・かつおぶし(パック)

買い置きの秋刀魚を焼いて、大根おろし(大根・生姜をすりおしてかつおぶし(パック)を混ぜただけ)を添え、ミツカン「味ポン」でいただいた。

これに今日炊いたご飯(お米 2.0合 押し麦45g)が3月25日 月曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 コンソメ 業務用スーパー 七菜きんちゃく COOP ミツカン 味ポン かつおぶし(パック)


#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #コンソメ #業務用スーパー #七菜きんちゃく #COOP #ミツカン #味ポン #かつおぶしパック


今日の晩御飯2019年

posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年03月 | 更新情報をチェックする

2019年03月24日のつぶやき
















































































































































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする