「今日の晩御飯(03月)」 No.19-065(「2019.03.06水曜日」)
「2019.03.06 水曜日の晩御飯」
冷蔵庫の在庫整理兼ね…
◎「鍋」
具材…白菜・青ネギ・切り干し大根・豚肉・きのこ(エリンギ・しめじだけ)
・竹輪・油揚げ・豆腐(木綿)
出汁…かつおぶし(パック)
味付け…ヒガシマル「うどんスープ」
調味料…ミツカン「味ポン」
これに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦45g)が3月06日 水曜日の晩御飯。今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…
そして ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ