2019年03月06日

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-065(「2019.03.06水曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」 No.19-065(「2019.03.06水曜日」)


 「2019.03.06 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年03月06日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

 冷蔵庫の在庫整理兼ね…

◎「鍋」

具材…白菜・青ネギ・切り干し大根・豚肉・きのこ(エリンギ・しめじだけ)

・竹輪・油揚げ・豆腐(木綿)

 出汁…かつおぶし(パック)

 味付け…ヒガシマル「うどんスープ」

 調味料…ミツカン「味ポン」


これに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦45g)が3月06日 水曜日の晩御飯。今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ
posted by DOBUROKU-TAO at 22:37| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年03月 | 更新情報をチェックする

2019年03月05日のつぶやき










































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする