2019年02月27日

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-058(「2019.02.27水曜日」)

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-058(「2019.02.27水曜日」)

「2019.02.27水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年02月27日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

「大根の煮物」と「白菜スープ」に残りに…

◎「モヤシ炒め」

具材…キムチ・モヤシ・竹輪・ハム・卵

これに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦45g)が2月27日 水曜日の晩御飯。今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 コンソメ
posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年02月 | 更新情報をチェックする

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-057(「2019.02.26火曜日」)


「今日の晩御飯(02月)」 No.19-057(「2019.02.26火曜日」)


「2019.02.26火曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年02月26日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

昨夜作った「大根の煮物」と「白菜スープ」に、買い置きの「卵豆腐」(業務用スーパー)とトマトを添えた。

これに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦45g)が2月26日 火曜日の晩御飯。今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 コンソメ 卵豆腐 業務用スーパー

posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年02月 | 更新情報をチェックする

2019年02月26日のつぶやき






















posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする