2019年02月21日

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-052(「2019.02.21木曜日」)

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-052(「2019.02.21木曜日」)


「2019.02.21木曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年02月21日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「雑炊」

具材…鶏むね肉・青ネギ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪・油揚げ

・ご飯(昨夜炊いたご飯の残り+今日炊いたご飯 丼1杯)

出汁…かつおぶし(パック)

味付け…ヒガシマル「うどんスープ」・ワカメ御飯の素


これに「鶏の肝と野菜の炒め物」が、2月21日 木曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #かつおぶしパック #ヒガシマル #うどんスープ


今日の晩御飯2019年

posted by DOBUROKU-TAO at 22:06| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年02月 | 更新情報をチェックする

2019年02月20日のつぶやき




























posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする