2019年02月02日

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-033(「2019.02.02土曜日」)

「今日の晩御飯(02月)」 No.19-033(「2019.02.02土曜日」)


「2019.02.02土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年02月02日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

買い置きの「シシャモ」をグリルで焼いたものに、「大根おろし」(大根・生姜をすりおろしたものに「かつおぶし(パック)」を混ぜた物)。これに同居人が買ってきたお惣菜に切ったトマトと「卵豆腐」(業務用スーパー)をおかずに、卵を入れた出汁の居残りに、今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦45g)が2月02日 土曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック)

ヒガシマル うどんスープ 卵豆腐 業務用スーパー

posted by DOBUROKU-TAO at 22:04| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年02月 | 更新情報をチェックする

2019年02月01日のつぶやき












posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする