2017年04月03日

「今日の晩御飯(03月)」 No.17-095(「2017.04.03月曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」 No.17-095(「2017.04.03月曜日」)

「2017.04.03 月曜日の晩御飯」
今日の晩御飯2017年04月03日 Doburoku-TAO.JPG「ブリと大根の煮物」と冷凍コロッケを解凍して揚げた物に…
◎「お吸い物」
具材…なまりぶし・切り干し大根・水菜・きのこ(エリンギ・しめじだけ)
・豆腐(木綿)
出汁…かつおぶし(パック)
味付け…ヒガシマル「うどんスープ」
これに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦 45g)が04月03日 月曜日の晩御飯。
 今日もこうして 毎日無事にご飯が食べられた事に感謝を…
そして、ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2017年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ

posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の晩御飯 2017年04月 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月02日のつぶやき






















































































































posted by DOBUROKU-TAO at 09:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする